- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolles Haus, Tolle Region, bleibt aber leider untern seinen Möglichkeiten. Halbpension für 239 Euro und dann ein Minizimmer unterm Dach bei 35°C ohne Klima anbieten geht nicht. Besseres Zimmer dann mit Aufpreis € 35,00 halte ich für sehr frech. Also aufpassen bei der Zimmerwahl, die Bilder auf Booking und ähnl. täuschen, die Einzelzimmer im Altbau sind hier nicht abgebildet aber angeboten. VORSICHT ! und keine Option frei zu stornieren. Schade das ein haus dieser Qualität so arbeitet. Um 19:00 Uhr schließt der Pool, Fitness und Wellnessbereiche, für Geschäftsreisende unmöglich nutzbar. Wirklich schade, Frühstück perfekt, Abendessen obwohl Büffet, auch sehr gut. Das ganze Haus echt schön und toller Pool, toller Biergarten. Wäre alles topp, wenn man es wollte.
hängt von der Wahl ab! Achtung!
weniger aufdringlich wäre authentischer
- Geschäftsreise
wenn man rechtzeitig eincheckt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie von unserem Frühstück und Abendessen sowie von der allgemeinen Schönheit unseres Hotels beeindruckt waren. Wir schätzen Ihr Feedback und verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Zimmerauswahl und -temperatur. In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir sind uns bewusst, dass die Auswahl der Zimmer ein wichtiger Aspekt dabei ist. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste in den von ihnen gewählten Unterkünften wohlfühlen, weshalb wir verschiedene Zimmertypen für unterschiedliche Bedürfnisse anbieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Mühlengeist Carina