ah(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Preis-/ Leistungsverhältnis ungenügend

Mein erster Eindruck vom Hotel vor sehr positiv. Für meinen Anlass war es geeignet. Man sollte seine Erwartungen herunterschrauben, dann ist man vielleicht weniger enttäuscht. Der Internetauftritt ist perfekt.

• -Mein Zimmer war sehr laut. Bis nach Mitternacht konnte ich das Rücken der Stühle hören. -Bademantel war nicht vorhanden. Habe im SPA nachgefragt und einen erhalten. Danke. -Das Waschbecken im Bad war bei meiner Ankunft mit Zahnpasta verschmiert. Die Reinigungskraft hat es sofort in Ordnung gebracht.

• Schlecht
  • -Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Super! -Der Mittagssnack war gut, aber nach kurzer Zeit leer und kalt. -Leider hat mir das Abendessen überhaupt nicht geschmeckt. Schade! Das Wasser ist auch nicht mein Geschmack und meines Erachtens unverschämt überteuert. -Es ist gemütlich und man fühlt sich wohl. Von der Gastronomie war ich am meisten enttäuscht.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Ruhig und für Spaziergänge und Wanderungen geeignet.

Ausreichend

Preis-Leistung