Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Oliver (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage
Spa Auszeit mit tollem Service.

Schönes Landhotel in der Nächte von Frankfurt und den umliegenden Städten. Gut für Wellness am Wochenende oder ähnliches. Nicht gut für long stay geeignet. Typisches "Pärchen-Geburtstags bzw. Freundinnen-Hotel". Aber sehr guter Service, guter SPA Bereich. Frühstück und Abendessen sehr gut. Für uns war es gut geeignet. Wir waren auf der Durchreise, wollten nur 2 Nächte bleiben und meine Frau hatte Geburtstag. Zimmer war sehr ordentlich und entsprach der Beschreibung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück sehr gut. Abendessen schwierig, wenn man sich nicht auf das Menü einlassen kann. Qualität und Zubereitung dann aber hervorragend. Menü wechselt täglich, aber nur 5x die Woche. D.h. am 6. Tag gibt es wieder das Gleiche. ein Grund nicht länger zu bleiben. Auch fehlte mir irgendwie eine kleine "Alternativen Karte", da ich teils am Rand dessen war, was ich gern esse. Und 2x Oktopus an 2 Abenden hintereinander? Ehrlich? Wo kommen die alle her in Rheinhessen ... Aber es gab ja Alternativen. Schwierig fanden wir, dass es mittags nur Dal mit variierenden Beilagen gab. Laut Rezensionen wohl auch wiederholend. Sehr gesund alles und auch gut zubereitet, aber jeden Tag? Auch hier wäre irgendwie eine Alternativenkarte hilfreich.

• Das absolute High-Light im Hotel. Immer aufmerksam und immer bereit unsere Anfragen zu lösen. Toll. Es geht einfach nichts über ausgebildete Fachkräfte! Danke dafür!

• Für uns als nicht Ortskundige eher langweilig bzw. hat es sich uns nicht erschlossen. Aber darum geht es hier auch eher nicht, denken wir. Es geht darum im Hotel den Spa zu nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise