- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Es ist von einer Hauptstrasse (welche sehr laut ist) vom Strand getrennt. Aber zu Fuss in 2 Minuten erreichbar. Im Hotel gibt es keine Badehandtücher, was für ein 4 Sterne Hotel etwas komisch ist. Am Strand kann man sich Liegestuhl und Sonnenschirm mieten (für 10.50 Euro), jedoch würden wir empfehlen, sehr früh zum Strand zu gehen, da es ab ca. 11.00 Uhr keine freien Liegen mehr gibt. Das Meer ist wirklich sehr schön. Der Hotelpool ist sehr schön und es ruhig. Liegen und Sonnenschirm sind vorhanden. Das Essen gibt es in Buffetform - Qualität nicht so gut. Dessertbuffet etwas enttäuschend. Die Zimmer sind ganz in Ordnung. Die Betten etwas unbequem (sind zwei Einzelbetten zu einem Doppelbett zusammen geschoben). Das Badezimmer ist alt und klein. Wird aber täglich gereinigt und ist sauber. Unser Zimmer hatte einen grossen Balkon. Das Personal ist sehr freundlich. Im Grossen und Ganzen war der Urlaub schön. Wir würden dem Hotel 4 von 6 Punkten geben.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand und die Mühe bedanken, uns einen Kommentar über das JS Alcudi Mar zu schreiben. Es ist schön zu wissen, dass Sie wohl gefuehlt haben und, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Ganz besonders bedanken möchten wir uns, für Ihre netten Kommentare über unser Servicepersonal. Selbstverständlich ist uns Ihre Meinung bezüglich der angebotenen Speisen sehr wichtig. Wir werden die von Ihnen angebrachte Kritik in unserem Team besprechen um Mögliche Lösungen zu finden. Nur durch kritische Anmerkungen unserer Gäste können wir eventuelle Schwachstellen erkennen und verbessern. Gerne werden wir Ihr Feedback zum Anlass nehmen, unseren Service zu verbessern. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Wir hoffen Sie bald bei uns wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, JS Alcudi Mar Team