Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
4 Sterne ist mindestens einer zuviel

Schlecht

Macht angenehmen ersten Eindruck. Es sind alle bemüht, aber erst nach Aufforderung. Essenszeiten (nur HP möglich!) sind unflexibel. Gästestruktur Einzelreisende bis Familien alles dabei. Sehr ruhiges Klientel im ganz gemischten Alter. Dies ist keine 4 Sterne Unterkunft. In der gleichen Straße haben wir etliche andere 4 Sterne Hotels besichtigt die wesentlich besser ausgestattet sind. Vielleicht nur übernachten und anderswo essen gehen.

• Neu und modern eingerichtet. Klimaanlage funktioniert nur bei geschlossenem Fenster (das muß man erst mal raus kriegen!) Keine Lüftung im innenliegendem Bad. Kühlschrank auf dem Zimmer. Fernseher mit deutschen, englischen und spanischen Sendern. Zimmer sind sauber. Bei etwas mehr Initiative könnte das Bad sauberer sein. Balkon ist mit zwei Stühlen und Tischen ausreichend.

• Schlecht
  • Sehr große Auswahl an Speisen, Salaten und Nachtisch. Auch wird sich Mühe mit der Dekoration gemacht. Leider ist das Essen nicht zu genießen! Ich weiß nicht, wie man so lieblos und ekelig kochen kann. (Im Krankenhaus schmeckt es besser!) Das Porzelan ist verbraucht. Die Gläser schon etwas älter. Die Spülmaschine nicht sehr ordentlich. Besteck fehlt oft. Kleine Löffel sind Mangelware und werden deshalb in der Hosentasche der Servicekraft transportiert und auf Nachfrage verteilt. Es war nicht immer gedeckt. D. h. es mußte oft nachgefragt werden, da man sich selbst nichts holen konnte. Milch für Müsli und Kaffee war 3 Tage hintereinander leicht sauer. Auslagen wurden kaum beschriftet (z.B. 6 Sorten Marmelade, 2 Schildchen stehen da, aber bei der verkehrten Marmelade. Kroketten wurden als Geflügelteilchen betittelt - obwohl auf dem Schildchen die spanische, englische und deutsche Bezeichnung ausgewiesen ist! Mit 4 Sternen hat das wirklich nichts zu tun!!!!

• Das Personal ist sehr freundlich. Deutsch bzw. Englisch ist kein Problem an der Rezeption. Die Zimmer sind sauber, könnten aber mehr Einsatz von Putzmitteln im Bad optimaler sein. Defekte Duschkopfaufhängung wurde innerhalb von einem Tag repariert. Defekte Klimaanlage - nach 2 Tagen Antrittsbesuch (leider stande ich gerade in der Dusche!) - danach keine Anstalten mehr den Defekt zu reparieren! Restaurant - es liefen viele Leute rum, aber keiner hat "gesehen" wenn etwas verschüttet wurde. Es wurde erst aufgewischt, nachdem ein Gast darauf hingewiesen hatte, dann aber sofort. Auf Nachfrage wurde einem sofort geholfen. Das Personal ist sehr freundlich, sieht aber "Probleme" nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 200 m vom Strand entfernt. Den Strand sieht man bereits, wenn man das Hotel verläßt. Der Flughafen ist ca. 1 h reine Fahrtzeit entfernt. Je nachdem wie viele Leute an wievielen Hotels abgeliefert werden, desto länger dauert es. (Bei uns ca. 3 Stunden, da wir erst 1,5 h am Flughafen auf weitere Gäste gewartet haben und uns der Busfahrer beim "Ausliefern" einfach vergessen hat. (Also die Strecke nochmals zurück!) Restaurants, Geschäfte usw. sind in der Umgebung mehr als genug!!! Ausflugsmöglichkeiten der Reiseanbieter sind gut. Auch der öffentliche Busverkehr ist sehr zu empfehlen.

Keine Animation. Dafür abends im Poolbereich jeden Tag abwechselnde Beschallung von Folklore bis Pop. Lt. Hotel Internetzugang in jedem Zimmer kostenlos möglich - wurde aber nicht von uns getestet!!! Pool sehr schön und i. O. Öffentlicher Strand sehr nah. Liegen und Schirme werden dort vermietet. Es sind auch Palmen bzw. Pinien in der Nähe, unter die man sich legen kann. Strand sehr sauber und bewacht. Leider keine Dusche und keine WC`s da. Nur Fußdusche.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011