Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
4Sterne mit Luft nach oben

Die Zimmer sind schön und auch nicht ganz so hellhörig. Leider scheint sowohl Balkonlicht, als auch Flurlicht ins Zimmer, so dass es nicht ganz abgedunkelt ist, das ist schade. Der Poolbereich ist ok, leider ist das Wasser nicht beheizt. Die Nähe zum Meer ist perfekt. Beim Abendessen sind die frisch angebratenen Sachen sehr lecker, leider kommt der Koch bei viel Betrieb gar nicht hinterher. Die anderen Essen in den Wärmebehältern schmecken hingegen leider gar nicht - das ist sehr schade. Das Frühstück ist umfangreich und sehr lecker. Richtiger Kritikpunkt ist das Frühstück bei früher Abreise - stellt hier noch einfach geschnittenes Obst, Müsli, Baguette, Brot und eure sonstigen Marmeladen sowie Brownies mit hin, die werden nicht schlecht. Wir waren sehr enttäuscht und das am Abreisetag. Mit Toast stellt man keinen Deutschen zufrieden. (zumal der Toaster auch nicht ging)

• Zimmergröße

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestelle ist gleich vor dem Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Veranstalter:Eurowings Holidays
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre wertvollen Hinweise. Es freut uns, dass Ihnen unsere Zimmer, die Lage am Meer und das Frühstücksbuffet gefallen haben. Ihre Anmerkungen zum Abreisefrühstück nehmen wir gern auf. Unsere Küche ist vielfältig und wohlschmeckend und auf einer Basis von heimischen Produkten, werden mediterrane, internationale und regionale Akzente gesetzt. Unser Küchenchef gestaltet seine Gerichte aus überwiegend regionalen Produkten. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Freundliche Grüße und alles Gute wünscht Ihnen Ihr JS Hotels Team