Das Hotel hatte eine wunderbare Lage, wie beschrieben sehr nah am Strand. Die Zimmer waren sehr schön aufgeteilt. Der Balkon bietet genug Platz zum Trocknen von Handtüchern / Badekleidung etc. oder zum draußen sitzen.
Die Reinigung der Zimmer erfolgte regelmäßig und ebenfalls zufriedenstellend. Es gibt einen Stern Abzug da die Decken nicht bezogen waren und nicht bezogen wurden; es gab ebenfalls Flecken auf dem Innenleben welche vermeidbar wären; aufgrund der hohen Temperaturen war jedoch der Bezug absolut ausreichend.
Das Buffet , egal ob früh oder abends war absolut unschlagbar. Es gab eine super große Auswahl an Essen und Platz für Individualität. Ebenfalls schön waren die kleinen Themenabende. Man konnte vieles probieren.
Das Personal war sehr aufmerksam und brachte auch kleine Aufmerksamkeiten am Pool vorbei . Überdies waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Strandnähe war absolut unschlagbar . Der Strand war sauber und bot genug Platz. Um Alcúdia besser zu erkunden war der Weg zu Fuß am Besten geeignet und es waren alle wichtigen Läden zu Fuß auch erreichbar.
Die Couple Massage war das Wellness Highlight. Tolle Arbeit und man konnte wunderbar entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Tabea |
Liebe Tabea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel zu berichten. Es freut uns sehr zu erfahren, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß, das gesamte Team von JS Hotels