Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ganz gut!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier kann man nichts verkehrt machen! Lediglich ein Brummen am Pool stört wenn man in der Nähe liegt. Dabei handelt es sich wahrscheinlich um ein Kühlhaus oder ähnliches. Man kann dem aber entkommen, indem man sich an die andere Seite des Pool legt. Zimmer zur Straße: Verkehrslärm einer 2 spurigen Straße, die auch Nachts befahren ist. Wie laut das tatsächlich ist, kann ich nicht bewerten, da ich mich aufgrund der Straße bewusst für ein Zimmer zum Pool hin entschieden habe. Zimmer zum Pool: Das kann ich aber bewerten: Nahezu jeden Abend DAUERBESCHALLUNG in einer wirklich hohen Lautstärke. 2 Möglichkeiten: Bett, Tür zu -> Klima AN, Fernseher AN. Oder: Unten am Pool an die Bühne setzen und mitmachen. Auf der Bühne ist jeden Abend typisches Touri Programm. Mal mehr mal weniger gut. Wer aber Abends früh ins Bett will sollte die Pool Seite meiden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Jörg

Hallo Jörg Recht lieben Dank , für Ihre sehr gute Beurteilung, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Punkte näher auszuführen. Je mehr Informationen , desto besser auch für andere Reisende. Sie haben ganz Recht, dass das Hotel ist sehr gut gelegen, in der Nähe befindet sich ein schöner Strand , ein Einkaufszentren und Restaurants . Es ist aus diesem Grund, dass einige Zimmer sind anders als die anderen Situation. Aber in der Regel ist dies normalerweise kein Problem für unsere Gäste. Und in der Regel kann der Kunde wählen, welche Art von Zimmer Sie wollen, wenn es genug Verfügbarkeit. Vielen Dank, dass Sie uns über den Lärm der Nähe des Pools kennen. versuchen, das Problem zu lösen, Schließlich schätzen wir uns um andere Touristen empfehlen. Wir möchten auch, Sie bald wieder zu sehen. Grüße aus Playa de Muro von Hotel JS Alcudi Mar 4* Team www.jshotels,com

Offizielle Hotel Homepage