- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gelungener Urlaub. Wir waren das erste mal in dem Hotel und würden es auch wieder buchen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der nähe vom Hotel. Der Sandstrand ist auch schnell erreichbar, man braucht nur die straße überqueren. Frühstück und Abendessen sind reichhaltig und es schmeckt. Die Sauberkeit im Hotel ist einwandfrei.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Maxi |
Hallo Maxi Sie sind eine sehr freundliche Person , vielen Dank für die Zeit nehmen, unsere Dienstleistungen zu beurteilen, so hoch und empfehlen unser Hotel JS Alcudi Mar 4*. Wir sind froh zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns war glücklich. Wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen erholsamen Urlaub. Es ist sehr gut gelegen, nahe dem Strand und der Bereich der Tätigkeit und Unternehmen. Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Alle Ihre Kommentare sind positiv, aber für uns ist das wichtigste über den Service. Unser Team ist sehr effizient und setzen alle das Herz um nett und bieten unseren Kunden einen exquisiten Service. Persönlicher Service gehört zu unseren Grundwerten. Wir sind stolz auf unser Ziel zu erreichen. Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Reisenden . Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken. Hotel JS Alcudi Mar 4* www.jshotels.com