Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Als Hotel für den Radsporturlaub zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn das Wetter gut ist und man nicht viel Zeit im Hotel verbringen muss, dann ist dieses Hotel sicher eine gute Wahl. Es gibt viele Kleinigkeiten die abgestellt werden müssen, damit es aus meiner Sicht in der Liga der vier Sterne Hotels mitspielen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Timo

Lieber Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel JS Alcudi-Mar für Ihren Fahrradurlaub auf Mallorca ausgesucht haben, sowie auch für die Zeit die Sie sich genommen haben um über Ihre Zeit in unserem Hotel zu schreiben. Unserer Meinung nach ist es sehr wichtig die Vision unserer Kunden zu kennen um diese zufriedenstellen zu können. Wir sind uns vollkommen bewusst darüber, dass dies die beste Möglichkeit ist, Überlegenheit und Exzellenz in unserem Service zu erhalten. In diesem Sinne wollen wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken, denn diese hilft es uns zu erkennen was noch zu verbessern ist und die Erlebnisse und Eindrücke unserer Kunden zu kennen. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch und die tollen Kommentare, wir hoffen Sie wieder einmal in einem unserer JS Hotels willkommen heissen zu können und, dass Sie so einen schönen Fahrradurlaub verbringen können und auch die verdiente Ruhe geniessen können. Mit freundlichen Grüssen, Das gesamte Team des JS Alcudi-Mar

Offizielle Hotel Homepage