Sehr freundlicher Service. Super Angebote, welche im Hotelpreis inklusive sind. Und das Essen ist sehr lecker und hat eine große Vielfalt sowie Auswahl.
Sind zum größten Teil sauber, gut ausgestattet. Nur die Betten quietschen und rutschen herum, da die Betten auf einer Seite Rollen haben.
Super lecker, große Auswahl, sehr vielseitig.
Sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Der Strand ist keine Minute entfernt, so wie Fahrradverleih vom Hotel und kleine Läden direkt um die Ecke.
Vieles ist im Hotelpreis inklusive, sowohl zum Teil Spa, als auch sonstiges.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten bewusst einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir freuen uns sehr über Ihre überzeugte Weiterempfehlung und hoffen sehr, dass Sie selbst auch nicht der Versuchung widerstehen können, einen erneuten Urlaub bei uns zu verbringen. Liebe Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels