Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall wieder - JS Alcudi Mar!

Das Hotel hat eine angenehme Größe: Nicht zu viele Zimmer, sodass es einem nie überlaufen vorkam. Das Hotel ist einem guten, gepflegten Zustand. Es wirkt von außen bereits sehr freundlich und einladend. Der Eindruck täuscht nicht. Wirklich wunderbar. WLAN konnte man gratis nutzen; funktionierte auch im eigenen Zimmer. Von ganz jung über jung bis hin zu älterem Publikum war im Hotel alles vertreten. Ein sehr angenehmer Mix. Es waren viele deutsche Urlauber im Hotel. Den ÖPNV nutzen. Die gelb-roten Busse bringen einen preiswert, schnell und gut in andere Städte. Die Website (deutsch verfügbar) ist super. Hier kann man sich vorab über Verbindungen, Preise und Fahrzeiten (achtung, es kann zu Abweichungen kommen ;-) ) informieren: http://www.tib.org/portal/de/web/ctm/inici

• Die Zimmer sind freundlich und farbenfroh (Orangetöne). Modern, mit Flachbildfernseher, Laminatboden, neue Vorhänge... Was man braucht, ist da. Alles ordentlich und sauber. Die Größe ist auch ausreichend. Man kann sich gut frei bewegen. Der Balkon ist auch schön groß. Man kann gemütlich draufsitzen. Wenn man Glück hat, hat man den Blick zum Meer!! Einfach herrlich!! Kühlschrank, Fön, Klimaanlage... alles vorhanden.

• Es gibt ein Restaurant, in dem Frühstück und Abendbrot angeboten wird. Alles auch sehr sauber. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und ansprechend. Und es schmeckte uns sehr gut. Ein riesiges Salatbuffet, über warme Speisen (tgl. wechselnd... mal mallorquinisch, mal asiatisch, mal orientalisch...), Desserts, Obst, Eis, ... Es fehlte uns an nichts. Die Getränkepreise waren auch okay/normal und nicht überteuert.

• Wir wurden beim Check-In sehr freundlich empfangen. Alles lief sehr unkompliziert und wir bekamen bereits 10:00 Uhr die Karte fürs Zimmer. Alles bestens. Auch im Restaurant wurde man stets mit einem Lächeln empfangen und bedient. Das Zimmer wurde tgl. gereinigt. Immer sauber!

• Das Hotel erreicht man nach einer guten Stunde Bustransfer vom Flughafen PMI (wegen der Zwischenstopps an vielen anderen Hotels). Mit einem Mietwagen wäre man natürlich schneller. Aber das ist ja normal. Ist man dann erstmal angekommen, kann der Urlaub so richtig losgehen. Den Strand erreicht man ganz schnell in 2, 3 Minuten. Man muss lediglich über die Straße (Zebrastreifen vorhanden!) und dann ist man auch schon da. Nach Port d'Alcudia sind es ca. 4 km. Zu Fuß oder per Bus sehr gut und schnell zu erreichen. Die Bushaltestelle befindet sich nur 2 Minuten vom Hotel entfernt, quasi fast direkt davor. Von da aus kann man mit dem Bus in jedweden Ort der Insel fahren. Es ist preisgünstig und schnell und unkompliziert. Können wir nur empfehlen. Nach Palma sind wir 1 h gefahren und haben p P 6 Euro bezahlt. Restaurants, Shops, Einkaufsmärkte gibt es ringsum das Hotel. Daran mangelt es wahrlich nicht.

• Gut

Wir haben den Pool nur einmal genutzt. Eine hübsche kleine Poolanlage: moderne Liegen, große Sonnenschirme, schön begrünt ringsum...

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole Vielen Dank für die Zeit Sie widmet in der Beschreibung Ihren Aufenthalt in unserem Hotel JS Alcudi Mar 4 *. Und auch für die hervorragenden Bewertungen unsere Dienstleistungen. Sie seid eine sehr nette Gast. Danke Wir sind froh zu sehen dass Ihren Urlaub mit uns viel glücklich waren und die Aufenthalt war insgesamt sehr zufriedenstellend. Alle Informationen sind sehr detailliert und umfangreich. Sicher sie sind sehr nützlich für andere Urlauber , wir danken Ihnen für diese . Für uns ist es auch sehr nützlich und hilft uns bei der weiteren Verbesserung der Serviceleistungen. Wir nehmen zur Kenntnis der all dies. Vielen Dank für die Hinweise auf den öffentlichen Bus (Den ÖPNV) Es ist wahr dass das Hotel ist sehr gut gelegen, und von hier aus kann man viele Punkte von Mallorca zu erreichen. Guter Rat, dank Vor allem sind wir sehr dankbar für die Äußerungen über die Arbeit unseres Teams im Allgemeinen und im besonderen zur Reinigung. Wir sind stolz auf unsere Arbeit, wir danken Ihnen für Ihre so liebevoll Kommentare in diesem Punkten. Schließlich, vielen Dank für die Empfehlung von unserem Hotel um andere Reisende . Das Mitarbeiter-Team einen herzlichen Gruß send Hotel JS Alcudi Mar 4* www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage