- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf keinen Fall 4 Sterne wert - wie kann man das Essen nur als gut bezeichnen? Ich war schwer enttäuscht. Wenn man 6 Platten auf dem Buffet hat und davon 2 x 3 Stück identisch sind, ist das für mich keine Auswahl
kein WLAN im Zimmer, nur im Hotelflur und der Halle; Zimmersafe mit 3,60 € pro Tag zu teuer, außerdem Safeschlüssel mit Zimmernummer! positiv die flauschigen Handtücher - Zimmer-Reinigung sehr "durchwachsen", einmal hatte ich sogar Fußabdrücke in der Dusche und eine herunter gefallene Tablette lag nach einer Woche immer noch unter dem Bett
Essen sehr mittelmässig. 2 Essenszeiten, wobei die Gäste der zweiten Runde (20-21.30) kein aufgefülltes Buffet vorhanden und das Ganze schon recht "abgegessen" wirkte. Außerdem wurden die freien Tische um 20.30 schon auf Frühstück umgeräumt, was ich als ziemlich störend empfand. Teller wurden abgeräumt, bevor man den letzten Bissen geschluckt hatte.... Mottoabende beim Abendessen (italienisch, asiatisch) gingen leider daneben, spanisch war gut :-) Laut Hotelinfo nur lange Hosen beim Abendessen, wurde nicht eingehalten und auch nicht kontrolliert.
siehe Gastronomie
Zimmer besser zur Landseite, da sonst vielbefahrene Straße davor. Ausreichend Parkplätze an der Straße für Leihwagen. Balkonbeleuchtung auch auf der Rückseite des Hotels nicht abschaltbar bis 23 Uhr (Mücken!)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Wolfgang Ludwig |
Lieber Wolfgang, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Alcudi-Mar für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Unsere Küche ist vielfältig und wohlschmeckend und auf einer Basis von heimischen Produkten, werden mediterrane, internationale und regionale Akzente gesetzt. Unser Küchenchef gestaltet seine Gerichte aus überwiegend regionalen Produkten. Dies findet, wie Sie selber schreiben, bei vielen Gästen großen Anklang und die Kommentare dazu sind im Allgemeinen sehr positiv. Schade, dass wir Ihren Geschmack so gar nicht getroffen haben. Unser Reinigungspersonal ist normalerweise sehr gewissenhaft und arbeitet nach einem genauen Ablauf, wir entschuldigen uns, dass es in Ihrem Zimmer nicht sauber genug war, wir werden in Zukunft das genauer kontrollieren. Beste Grüße, Ihr Team vom JS Alcudi-Mar