Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Baden und Erholung top - Big-Party eher nicht ;-)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ideal für einen Badeurlaub, einmal über die Straße und es sind keine 100 m zum gepflegten Strand. Dort kann man, muss aber nicht, zwei Liegen mit Schirm und einem kleinen Safe daran für Wertsachen mieten, pro Tag ca. 12,-. Viele Essensmöglichkeiten in Strandnähe. Das Hotel macht einen hellen freundlichen Eindruck, das Personal ist überaus zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist vom Buffet, sehr abwechslungsreich und ausreichend; wer dort nicht satt wird ist selber Schuld. Jeden Abend gibt es eine kleine Animation. Einige Ausflüge werden angeboten, die Jeep-Safari ist sehr zu empfehlen. Das Hotel ist mit vielen anderen etwas außerhalb des Zentrum Alcudias gelegen, wer gerne unterwegs ist, sollte sich für einige Tage ein Auto mieten. Eine günstige Vermietung ist gleich neben dem Hotel. Fahrradsportler können ihr Gefährt im Hotel einschließen. Es gibt einen Fitness- und Spa-Bereich, haben wir aber bei 30°C im Schatten nicht genutzt. Den sauberen Pool auch nicht, sonst brauch ich nicht ans Meer fahren. Fazit: Gut geeignet für Badeurlaub und Erholung, für Remmidemmi und Party eher nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Michael

Hallo Michael Vielen Dank für Ihre so schön und positive Kommentare. Wir freuen uns, Sie als Gäste hatten auch die Informationen über unsere Einrichtungen und der Umgebung. In der Tat, wie Sie sagen, es gibt viele Aktivitäten und Unterhaltung, die Sie in Ihrem Urlaub bei uns finden. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Vergessen Sie nicht, Sie über unsere Web-www.jshotels.com buchen können. Willkommen

Offizielle Hotel Homepage