Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Baden und Erholung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Kurzer Weg zum Strand. Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmäßig, sehr sauber aber alt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl am Buffet ist reichlich, die Speisen leider oft nur lauwarm, der Fisch nicht durchgebraten. Trotz dieser kleinen Mängel - das positive überwiegt.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Uta

Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel Alcudi-Mar für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Schön, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Einen herzlichen Gruß sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Alcudi-Mar

Offizielle Hotel Homepage