Für Radsportler ein super Hotel. Alles passt . Sehr sauberes Hotel inkl. Zimmer. Gutes Essen, klasse Personal.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus-Jürgen Ernst |
Lieber Gast, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und werden hoffentlich noch viele Male wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Unsere hellen und sauberen Zimmer haben Satellitienfernsehen (einschliesslich der bekanntesten deutschen Sender), Heizung bzw. Klimaanlage, Safe , Bad mit Fön sowie ausgewählte Toilettenartikel (Duschbad, Haarshampoo, Taschentücher, Badekappe), kostenloses WLAN, Telefon, Kühlschrank und einen großzügigen Balkon. Es ist also alles vorhanden, was man braucht, um sich wohlzufühlen. Viele Zimmer verfügen zudem über einen hervorragenden Ausblick auf das Meer. Unseren radelnden Gästen stehen wir gerne mit Rat und Tat zur Seite. Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen das gesamte Team des JS Alcudi-Mar