Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alleinreisend • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Das 4. Mal seit letztem Jahr in diesem Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Mittelklassehotel das durch seine Mitarbeiter hervor sticht, Top Kundenfreundlichkeit sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und beim Zimmerpersonal. Dadurch dass das Hotel relativ klein ist, ist die Atmosphäre persönlicher und es wird auf einzelne Gäste und Wünsche eingegangen, es gibt immer ein paar nette Worte und grosse Hilfsbereitschaft. Vielen Dank Kati, Jenny, Trini, Javi, Jose. Lediglich Adolfo der Maitre fehlt, denn der neue Maitre ist ziemlich unhöflich und desinteressiert an den Gästen, die Töpfe werden nicht nachgefüllt, lieber fasst er das Brot mit den Händen an und beschimpft permanent seine Mitarbeiter, die einen tollen Job machen. Da muss sich was tun! Danke auch an den Manager und für den tollen Bademantel :-) Das 4. Mal seit letztem Jahr in diesem Hotel und gleich wieder gebucht!!!! Und diesmal hab ich es auch gleich noch meinen Eltern empfohlen, die auch alle sehr nett fanden. Danke :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, von Ihnen zu hören. Nachdem Sie das 4 Mal in unserem Hotel waren, sind Sie ja schon Teil unserer 'Familie'. Vielen Dank. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Caty, Jenny, Trini, Javi, Jose ... Sie wird sehr erfreut sein, von Ihnen zu hören, und zudem werden Sie nächstes Jahr zurückkehren, das ist wahrlich eine gute Nachricht. Das Hotel, wie Sie sagen, hat viele Vorteile. Es ist günstig gelegen und die Einrichtungen sind sehr im Einklang mit ihrer Kategorie. All dies mit einem hohen Preis-Leistungs-Verhältnis. Darüber hinaus sind alle Mitarbeiter dankt Ihnen für Ihre sehr positive Kommentare über unseren Service. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder, was uns freuen würde, und senden Ihnen sonnige Grüsse, JS Alcudi-Mar Hotel

Offizielle Hotel Homepage