Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ute (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel muss man einfach weiterempfehlen.

Gut

Ich persönlich kann dieses sehr schön gelegene Hotel an der Playa de Muro wirklich sehr empfehlen, denn man hat hier wirklich alles, was man braucht. Ich komme schon seit vielen Jahren hier her und fühle mich immer wieder sehr wohl. Es hat sich in den letzten Jahren sehr viel verändert, es entstanden neue Terrassen zum Essen, das gesamte Restaurant wurde komplett neu und umgebaut, der Bereich zum Entspannen rund um die Bar wurden auch sehr schön neu gestaltet, ebenfalls der Bereich mit dem Internet. Auch in den Zimmern hat sich so einiges verändert, so z. B. wurden neue Bäder geschaffen. Außerdem wurde der Eingangsbereich komplett verändert und es entstand eine neue Rampe nicht nur für die Koffer sondern auch für die Rollstuhlfahrer und Kinderwagen. In diesem Jahr war der Bereich der Rezeption komplett neu gestaltet worden. Im Hotel gibt es im Untergeschoss einen tollen Fitnessraum, welchen wir in diesem Jahr auch mehrfach genutzt haben. Ebenfalls befinden sich im Untergeschoss eine Schwimmhalle sowie Massageräume. Der Pool-Bereich ist sehr schön und für groß und klein geeignet. Ebenfalls der Whirlpool ist sehr schön.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung. Sie sind ausgestattet mit einem großen Einbauschrank mit zwei Schiebetüren, drei Schubfächern, ein paar Kleiderbügeln, einem Safe (dieser muss aber extra bezahlt werden). Leider gibt es hier sehr wenig Stauraum für Kleidung usw. Weiterhin befinden sich im Zimmer eine gepolsterte Bank, eine Sitzbank und ein Sessel, eine Minibar im Schrank, ein Fernseher, zwei Betten plus zwei Nachttische, eigentlich alles, was man benötigt, aber insgesamt wünschte ich mir jedes Mal einfach mehr Platz für meine Kleidung. Auf dem Balkon sind Tisch und Stühle, je nach Anzahl der Gäste im Zimmer sowie ein Wäschetrockner zum ausziehen. Die Betten sind sehr gut, man kann bequem und ohne Nebengeräusche schlafen.

• Hier kann das Hotel sehr punkten, denn das, was die Küche hier jeden Tag auf die Beine stellt, ist der absolute Wahnsinn. Alleine schon die tolle Aufmachung und Präsentation der Speisen ist der Hammer, wir sind immer wieder sprachlos, wie lecker alles ist. Es gibt so viel zu essen, ob nun immer frisches Obst, Kuchen, Müsli, Churros, frisch zubereitete Obstsäfte, Joghurt uvm. zum Frühstück bzw. jeden Abend ein anderes Motto für das Essensangebot, wie z. B. Fish-Day, Spanien-Tag, Chinesisches Essen, Lateinamerika-Tag, Italienisches Essen usw. Es wird hier immer für reichlich Abwechslung im Angebot gesorgt. Wenn man natürlich zwei Wochen vor Ort ist, so wie wir immer, hat man immer 2 x was davon, denn das Angebot wiederholt sich dann natürlich. So kann man sich immer auf bestimmte Speisen freuen, welche einem besonders gut geschmeckt haben. Hier alles aufzuzählen, da würde der Platz nicht reichen. Man sollte es persönlich ausprobieren! Wer hier nichts passendes zu Essen findet, dem ist dann auch nicht zu helfen, der müsste dann wahrscheinlich in ein 5*-Hotel gehen.

• Wir lieben den Service im Hotel bzw. die Service-Leute, besonders im Restaurantbereich. Hier kennen wir persönlich seit vielen Jahren einige Stamm-Mitarbeiter, welche sich immer sehr freuen, wenn wir wieder im Hotel sind, uns geht es dann genauso. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption und an der Bar, welche öfters wechseln, geben sich große Mühe, auf die Wünsche der Urlauber einzugehen. Auch die Zimmermädchen geben ihr Bestes. Manchmal ist nicht alles zur eigenen Zufriedenheit, aber wir würden uns deshalb nicht beschweren. Man selber ist auch nicht perfekt und wenn ich im Urlaub bin, muss man manchmal auch ein Auge zudrücken.

• Die Lage des Hotels ist einfach perfekt, der sehr schöne und sehr lange Sandstrand liegt direkt dem Hotel gegenüber und ist ca. nur 80 m weit entfernt. Außerdem gibt es hier reichlich Restaurants, Geschäfte, Autovermietungen, tgl. einen kleinen Markt direkt an der Promenade am Strand, einen tollen Naturpark (s'Albufera de Mallorca), Fahrradverleih, zwei sehr schöne Seen uvm.

• Gut

Wie schon beim Hotel ganz allgemein erwähnt, gibt es im Hotel im Untergeschoss einen tollen Fitnessraum, welchen wir in diesem Jahr auch mehrfach genutzt haben. Ebenfalls befinden sich im Untergeschoss eine Schwimmhalle sowie Massageräume. Der Pool-Bereich draußen ist sehr schön und für groß und klein geeignet. Ebenfalls ist der Whirlpool sehr zu empfehlen. Es findet jeden Abend ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm statt. Entweder man mag es oder nicht, das muss jeder Gast für sich selbst entscheiden. Bei kühlem oder schlechtem Wetter findet diese Veranstaltung drinnen statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel erlebt haben, zu schildern. Wir sind sehr gerührt, Ihre liebevollen Worte zu unserem Service zu lesen. Es macht uns glücklich zu sehen, dass unsere Verbesserungen und Veränderungen Ihnen gefallen und auch wirklich dazu beitragen, dass Sie sich wohler bei uns fühlen. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf hoffentlich viele weitere Besuche und grüßen Sie von Herzen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage