Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Super-Urlaub mit Wohlfühlfakto

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen, tollen sehr erholsamen Urlaub verlebt. Das Zimmer mit Meerblick hatte alles, was wir brauchten. Die Nähe zum Strand hat uns besonders gut gefallen, da wir hauptsächlich schwimmen, sonnen und gammeln wollten. Abends konnte man gut die nähere Umgebung erkunden. Busse fahren im 15 Minutentakt zu äußerst günstigen Preisen, sodass wir auch die Orte in der Umgebung sehr gut erreichen konnten. Auch längere Fahrten (z. B. ein Ausflug nach Palma) haben wir mit dem Bus gemacht. Diese Fahrt buchten wir z.B. im Hotel, mit Stadtrundfahrt und deutscher Reiseleitung. Da wir das erste Mal auf Mallorca waren, haben wir diese Variante gewählt, aber auch mit Linienbussen kommt man überall sehr gut hin. Das Hotel war super, das Personal äußerst freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Nach einer Woche wiederholte sich der Speiseplan, was uns allerdings nicht störte, da man gar nicht immer alles essen konnte, was angeboten wurde. Alles in allem ein toller Urlaub. Im Prospekt und auch vor dem Speisesaal wurde auf angemessene Kleidung zum Essen hingewiesen. Leider hielten sich die meisten Urlauber nicht daran und wurden auch vom Personal nicht angesprochen. Da wir "angemessene" Kleidung dabei hatten (dafür andere Dinge nicht mitnehmen konnten), fänden wir es schön, wenn entweder auf eine Kleiderordnung geachtet wird oder aber dieser Passus aus den Reiseunterlagen herausgenommen wird. Dann braucht man sich nicht mit "unnötigen" Kleidungsstücken abschleppen. Niemand verlangt Sakko oder Abendkleider, aber manch ein Urlauber kam in Badeshorts und Achselshirt zum Essen. Solche Leute sollten dann doch vielleicht Campingurlaub machen und kein 4-Sterne-Hotel buchen. Hervorzuheben ist auch noch, dass man bei sehr früher Abreise immer noch frühstücken konnte - ganz klasse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Volker

Hallo Kerstin. Wow volle Punktezahl in der Bewertung unseres JS Hotel Alcudi Mar 4* , lieben Dank. Es freut uns sehr, dass Sie einen super Urlaub hatten und sich rundum wohl gefühlt haben. Danke für die lobenden Worte über unser Personal und die Küche. Wir legen viel Wert auf Freundlichkeit, Service und Sauberkeit und es ist schön zu lesen, dass dies bemerkt und geschätzt wird. Gerne geben wir das Lob an unser Personal weiter, das motiviert sie noch mehr. Das Hotel JS Alcudi Mar 4* empfiehlt sich durch seine strandnahe Lage am südlichen Zipfel von Puerto Alcudia, am Rand des Naturschutzgebietes S'Albufera. Bis zum feinen Sandstrand sind es knapp 100 Meter. Der Yachthafen und die Hauptgeschäftsstrasse von Puerto Alcudia liegen ca. drei Kilometer entfernt. Wie Sie auch schreiben, kann man die umliegenden Ortschaften gut mit dem Bus erreichen, interessante Ausflugsziele rund um Puerto Alcudia sind Cap Formentor, die goldige Altstadt von Pollentia oder Colonia de Sant Pere und Betlem. Vielleicht möchten sie ja bald wieder bei uns Urlaub machen , bis dahin senden wir Ihnen liebe Grüsse aus dem JS Alcudi Mar 4* Hotel www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage