Olga (46-50)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ein toller Ort für ein paar Tage am Strand

Das Hotel ist gepflegt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, solider Ort um ein paar Tage alleine oder als Paar hier zu entspannen.

• Gut
  • Das Bett war bequem, im Bad lief etwas Wasser aus der Dusche aufm Boden nach dem man es benutzt hat, aber es ist kein Problem gewesen.

• Gut
  • Das Essen war täglich sehr abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Frisches Obst und Gemüse, Fleisch, Fisch, vegetarische und vegane Gerichte - jeder wird satt.

• Die Servicekräfte waren alle super. Zimmer und die Anlagen sauber und gepflegt. Im Keller habe ich eine Waschmaschine gesehen, welche mit Münzgeld betrieben wurde.

• Gut
  • Die Umgebung ist sehr touristisch und typisch für solche Orte: Bars, Restaurants, typische touristische Läden entlang der Straße. Aber der schöner Strand ist in 80-100 Meter direkt über die Straße erreichbar. Das Hotel ist an einer befahrenen Straße, aber beim geschlossenen Fenster ist in Zimmer kein Lärm. Dennoch hatte ich Ohrstöpsel dabei für einen ruhigen Schlaf mit offenen Balkon. Bushaltestelle ist direkt vorm Haus.

• Gut

Ich habe im Mai die Sauna benutzt und es war sehr schön.. das Hotel ist für sportliche Urlauber sehr gut ausgestattet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Olga

Liebe Olga, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit und die vielfältige Auswahl an Speisen genießen konnten. Ihr Lob für unser gepflegtes JS Hotel, die Lage in Strandnähe und die bequemen Betten freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage