Florian Stein (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub zum Wiederholen

Bin mit meiner Frau zum 10. Hochzeitstag dort gewesen, gleich am Eingang sehr freundlich empfangen worden. Sehr modern und freundlich alles, vom Empfangsbereich, Zimmer und der Außenanlage.

• Wir hatten ein Balkon nach hinten wo das Hinterland mit den Bergen usw.. zu sehen ist. Auch auf den Poolbereich ist alles zu sehen, am Abend saßen wir dort und haben zu den Programm gehört mit Musik, Zauberer.

• Das Buffet ist einmalig gewesen, auch zum Frühstück oder Abendessen immer Dessert mit Donut, Kuchen, Torte… Dann zum Land passend jeden Tag was Neues zum Buffet.

• Kleines Zimmer hatten wir, aber es hat gereicht zum schlafen da wir unterwegs gewesen sind. Es ist sehr warm gewesen mit 32 Grad bis 38 Grad, da half die Klimaanlage die man für seine Bedürfnisse einstellen konnte.

• Die Lage ist einmalig mit den Palmen, zum Strand nur über die Straße und den vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die gesamte Straße entlang gibt es Restaurants wo für jeden etwas zu finden ist. Auch zur Sicherheit ist die Polizeiwache und Rathaus auf der gleichen Straße 5 Minuten entfernt. Ein Deutsches Arztzentrum findet man in der Straße.

Musik, Zauberer am Abend. Es gab ein modernes Fitnessstudio, Schwimmbad, Fahrrad Verleih und draußen auch einige Dinge. Der Wellness und Massagebereich einmalig.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Florian Stein

Lieber Florian, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem JS Hotel hier bei HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Frau wieder in unserem JS Hotel auf Mallorca willkommen zu heißen.  Mit freundlichem Gruß Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage