Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Sehr sauberes und gut geführtes Hotel in sehr guter Strandlage. Wi-Fi fast im ganzen Hotel. Allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut! Sehr schöner Urlaub und gerne wieder

• Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage und einen schönen Meerblick. Die Zimmer waren sauber und gepflegt die Größe war auch mit 3 Personen ausreichend.

• Sehr gut ausgewähltes und vielfältiges Angebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Mittags steht eine Snack-Karte bereit die ein gutes Preis-Leistungsverhältnis hat! Die Getränkepreise an der Bar sind durchaus gut!

• Die Freundlichkeit des gesamten Servicepersonals ist super! Egal ob am späten Abend oder am frühen Morgen, das Personal ist einfach klasse! Die Zimmermädchen machen ihren Job ebenfalls sehr gut!

• Gut
  • Ca 100m zum Strand. Shopping in direkter Umgebung. Bushaltestelle direkt vor der Tür! Trotz Lage direkt an der Hauptstrasse war es Abends angenehm ruhig.

• Gut

Die Anzahl an Liegen am Pool ist ausreichend. Die Atmosphäre am Pool am Tage ist sehr angenehm auch wenn Kinder im Pool spielen. Zur Kinderdisco fällt uns spontan MiMiMiniDisco ein :-) Der Strand ist eine Wucht. Sauber und ausreichend Platz

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank vielen Dank für die sehr gute Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck. Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus sehr genossen haben und vor allem die Lage, das Ambiente und unseren Service sehr schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder im JS Alcudi Mar begrüßen zu dürfen. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Beste Grüßen, JS Alcudi Mar Team

Offizielle Hotel Homepage