obwohl das Hotel direkt an einer viel befahrenen Straße steht, hört man keinen Straßenlärm. Geräumige sauber Zimmer, gute Betten. Nettes freundliches Personal. Eine gute Halbpension., man kann es nur empfehlen, ich komme wieder
sauber, leise, keine Duschen und Toiletten der anderen Zimmer ist zu hören. Gute Betten
normale Preise
absolut Top
Naja, an der Straße
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Lothar |
Liebe Regina, herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar auf Holidaycheck! Wir sind unsererseits sehr glücklich zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und zu hören, dass wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Auch wir arbeiten besser und entspannter, wenn die Atmosphäre freundlich und vergnüglich ist und es ist toll, wenn mit Gästen wie Ihnen ein so freundschaftlicher Umgang entsteht. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Halbpension Service Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir hoffen, dass das Buffet des Restaurants mit 'Live-Cooking', den Themenabenden, dem Frühstück mit mehr als 80 Möglichkeiten und den Menüs mit gesundem Essen Ihrem Wohlgefallen entsprochen haben. Toll, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Alles Liebe wünscht Ihnen, Ihr Team der JS Hotels