- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten einen kurzen erholsamen Urlaub verbringen. Positiv ist die Entfernung zum Strand. Leider ist die Straße SEHR laut. Unbedingt darauf achten, dass man ein Zimmer nach hinten zum Pool bekommt. Sauberkeit war in Ordnung, aber das Essen ist keine 4 Sterne wert! Kalt, fade, wenig Abwechslung. Das Showcooking ist ein Witz! Man muss darauf achten, gleich um 18:30 Uhr zum Essen zu gehen, aber 20 Uhr Service gleich Null und Essen wird auch nur teilweise nachgelegt. Frühstück ist ok, wenn man mit abgepacktem Käse und Kochschinken zufrieden ist. Kaffee ist gruselig! Wir waren zum ersten und auch zum letzten Mal dort!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JS Hotel Alcudi Mar bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Es stimmt, die Lage unseres Hotels ist hervorragend. Es liegt nur ca. 100 m vom wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand entfernt. Das Meer ist wunderbar türkis. Ringsum das Hotel gibt es viele Bars und Restaurants sowie unzählige Geschäfte und kleine Supermärkte. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt befindet sich ausserdem eine Bushaltestelle des ÖPNV Mallorca. Von da aus kann man mit den Bussen nach Alcudia, Palma und vielen weiteren Zielen auf der Insel fahren. So ist es ein Leichtes, die Sehenswürdigkeiten Mallorcas auch ohne Mietwagen zu erkunden. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot nicht zufrieden waren. Unsere Küche wird im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden. Auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte zaubert unser Küchenchef mediterrane, internationale und mallorquinische Gerichte . Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir bedauern es, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Alcudi Mar Freundliche