Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Entspannter schöner Urlaub an der Platya de Muro

Gut

gutes Lage, 100 m zum Strand, Restaurants, Supermärkte, Bushaltestelle direkt gegenüber. Toller Strand, immer genug Liegen und Schirme vorhanden / 11,65 Euro für zwei Personen . Zimmer ok, Bad sehr alt und renovierungsbedürftig, Personal Rezeption ( bis auf eine dunkelhaarige)/ , Bar und Speisesaal sehr zuvorkommend und professionell. Abendprogramm ok. Buffet Frühstück sehr vielseitig, abends sehr abwechslungsreich und geschmacklich für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Unser Hotel hat eine angenehme Größe (216 Zimmer). Viele Gäste loben den guten Zustand unseres Hotels. Sie fühlen sich sehr wohl, weil es sauber und ordentlich ist. WLAN ist in allen Bereichen des Hotels kostenfrei verfügbar. Der Pool ist recht groß und ansprechend angelegt. Es herrscht dort eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Das gesamte Team des JS Hotels Alcudi-Mar

Offizielle Hotel Homepage