Entspanntes Ferienhotel sowohl für Alleinreisende als auch Familien sehr gut geeignet. Die Nähe zum langen und für mich auch schönsten Strand waren für mich ausschlaggebend, dieses Hotel zu wählen.
Ich hatte ein Zimmer zur Parkplatzseite mit großem Balkon und ein bisschen seitlichem Meerblick. Es ist natürlich Spanien und die Straße ist da, d.h. wer die völlige Ruhe sucht, ist hier falsch. Ich war mit dem Zimmer sehr zufrieden, es zeigen sich natürlich Gebrauchsspuren, aber alles im Rahmen und dem gebuchten Standard entsprechend.
Für die Masse an Menschen, die in zwei Schichten bewirtet werden, läuft der Service wie am Schnürchen. Das Essen war super, teilweise frisch gebraten. Viele Stationen, immer neue Themen, eine große Auswahl, Salate, Obst, Käse... Wer nicht satt wird hat meiner Meinung nach ein generelles Problem mit Essen... Zu dem Punkt Zuwenig gewürzt kann ich nur sagen, wer die Augen öffnet entdeckt auch eine Station mit Gewürzen und Essig/Öl. Salz und Pfeffer stehen auf jedem Tisch. Man sollte bedenken, daß alle Geschmäcker irgendwie erreicht werden müssen. Die Mitarbeiter sind alle flink und freundlich, trotz der Flut an hungrigen Gästen 😉
Hatte nichts zu meckern, aber ich habe die Mitarbeiter als freundlich und zuvorkommend kennengelernt.
Vom Flughafen ca.1,25 Std. mit dem Bus. Die Busanbindung der öffentlichen Busse ist sehr gut und man kann viele Ziele wie z.B. Palma, Alcudia, etc. auch auf eigene Faust erkunden. Die Rezeption ist aber auch gern bei der Buchung von Ausflügen behilflich. Der Strand ist Kilometer lang und erstreckt sich von Alcudia bis Can Picafort, man kann sehr schöne Strandläufe machen. Palma und Old Town Alcudia sind auf jeden Fall einen Besuch wert.
Habe meine Zeit aufgrund des schönen Wetters lieber am Strand verbracht. Poolanlage sehr gepflegt, wie Foyer, Außenterrasse und Bar. Das Entertainment am Abend hat mich ebenfalls begeistert. Es waren verschiedene Musikgruppen und auch mal Akrobatik. Fußball lief fast jeden Abend, da Champions-League. Alles sehr familiär und eben entspannt, so wie ich das mag.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem JS Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr JS Hotels Team