Ein schönes 4-Sterne-Hotel, nicht zu groß und doch alles da, was den Urlaub entspannt macht. Ruhige Atmosphäre, keine Tagesanimation o.ä., einfach erholen und die Auszeit genießen.
Relativ geräumige Zimmer, alle mit Balkon. Das Bad ist modern, der Rest aber nicht mehr wirklich zeitgemäß. Die Winterpausen sollten genutzt werden, das Mobiliar auszutauschen. Klimaanlage, Einbauschrank, das Bild an der Wand - alles etwas "überholt" und in anderen 4-Sterne-Häusern deutlich schicker. Aber vom Komfort her nichts zu meckern. Das Bett war bequem, gut geschlafen. TV mit deutschen Programmen, kleiner Kühlschrank vorhanden, soweit alles in Ordnung. Was ich auf Mallorca als Abzocke empfinde ist die Safemiete. Wird auch im Alcudi Mar abkassiert.
Ein umfangreiches internationales Buffet. Salate, Live-Cooking-Stationen, Dessertecke - wir wurden in 10 Tagen immer satt und geschmeckt hat es auch. Sehr angenehm ist die Möglichkeit auch draußen essen zu können (2 Terrassen). Eine Sache hätte ich mir gewünscht: Frische Säfte am morgen, diese Automatensäfte sind nicht gut. Insgesamt aber ist die Gastronomie empfehlenswert, Preis/Leistung absolut okay. Wer im Urlaub mehr will, muss auch einfach mehr bezahlen.
Netter Service, alle sind freundlich und führen auch mal ein kurzes Gespräch mit den Gästen. Ein schönes Miteinander. Fleißige Menschen, machen in allen Bereichen einen tollen Job. Wir fühlten uns wohl und sagen DANKE!
Hotel liegt in 2. Reihe zum Meer. Zentrale Lage in Playa de Muro, nur ein paar Schritte vom sehr schönen Badestrand entfernt (2-3 Gehminuten). Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Umgebung vorhanden, es lässt sich angenehm bummeln. Gute Infrastruktur im Ort, mit Bushaltestellen und auch ausreichend kostenfreien Parkmöglichkeiten für Mietautos.
Das Hotel bietet einen schönen SPA Bereich und kleinen Fitnessraum an (beides inklusive), Massagen/Kosmetik können gegen Gebühr gebucht werden. Es gibt eine Bar mit Mittagssnacks und für den kühlen Drink am Abend, dort laufen immer auch Sportübertragungen. Abends gibt es wechselnde Shows, die um 21:30 Uhr starten. Tischtennissplatte und Billard ebenfalls vorhanden. Es gibt eine Radsportgarage im Hotel. Viele Ausflüge lassen sich an der Rezeption buchen. Fremdanbieter für Wassersport findet man am Strand. Autovermietungen sind auch reichlich vorhanden. Langeweile sollte auf Mallorca keine aufkommen. Es gibt so viele Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Mit sonnigem Gruß JS Hotels Team