Entspricht 4****, viele Aktivitäten möglich, zentral gelegen, trotzdem naturnah, vielfältige gute Küche, freundliches Personal
Zimmer an der Straße waren zu laut, die Größe war ausreichend, die Reinigung könnte optimiert werden
Sehr großes schmackhaftes Speisenangebot, abwechslungsreich, kein Schlangestehen am Buffet, angenehme Atmosphäre;
Das Personal war immer ansprechbar und bemüht. Ich hätte mir mehr Infos für eigene Unternehmungen gewünscht, unabhängig von den Pauschalangeboten.
Anreise vom Flughafen ca. 1,5 Std., viele Wandermöglichkeiten, gute Busverbindungen, überall Fahrrad- und Autoverleih,
Schöne Poolanlage, Gym, Jacuzzi, Massagen und Kosmetik möglich, Fahrradverleih, Billard, TT, keine Animation, gelegentlich Abendprogramm
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre außerordentlich gute Bewertung hier bei HC! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Für uns ist es schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. In Bezug auf den Zimmerservice bedauern wir, dass Ihre Erwartungen bezüglich der Sauberkeit nicht vollständig erfüllt wurden. Wir werden Ihren Kommentar berücksichtigen, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Sonnige Grüße, Ihr JS Hotels Team