Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Erholsamer strandnaher Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist zu empfehlen. Wir haben eine schöne erholsame Woche erlebt. Der Strand ist direkt über die Straße zu erreichen. Unser Zimmer war auf der Poolseite und daher nachts ruhig. Die Animation ist gegen 11 Uhr zu Ende. Schade ist, dass die Balkonbeleuchtung dann auch ausgeht, und man nicht mehr auf dem Balkon lesen kann. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Am Pool ist auch tagsüber eine ruhige Atmosphäre. Das Essen war sehr vielseitig, abwechslungsreich und geschmackvoll. An den Kaffee konnten wir uns nicht gewöhnen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, sodass man problemlos zum Hafen oder nach Can Picafort gelangen kann. Wir würden das Hotel nochmals buchen.

• Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Gudrun

Hallo Gudrun Vielen Dank für die Zeit nehmen, unsere Dienstleistungen zu beurteilen, so hoch und empfehlen unser Hotel JS Alcudi Mar 4*. Sie sind eine sehr freundliche Person, wir danken Ihnen dass Sie unser Gast sind. Wie Sie sagen, hat das Hotel Alcudi Mar 4* viele Vorteile für einen erholsamen Sommer Urlaub auf Mallorca. Die Lage in der Nähe der Strand-und Freizeitzentren. Die Einrichtungen und der Service sind sehr gute Option. Und darüber hinaus ist es richtig, dass wir ein Team sehr freundlich und effizient haben. Sie versuchen immer, mit dem Maximum "Herz" an unsere Gäste servieren. Vielen Dank für Ihre netten Anmerkungen in diesem Zusammenhang. Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Clients. Wir hoffen, Sie bald wiedersehen . In der Zwischenzeit wir senden einen herzlichen Gruß aus dem Mitarbeiter-Team Hotel JS Alcudi Mar 4* www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage