- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in unserem Urlaub super erholt, dank der Freundlichkeit (und Hilfsbereitschaft) aller Mitarbeiter in diesem Hotel, saubere und ruhige Zimmer, komfortable Betten, Frühstück bis 10: 30h, das Frühstücks-Buffet bot bis zum Schluss eine reichliche Auswahl an Cerealien, Obst, Brot und Brotbelag. Das Abendbuffet bot reichlich Auswahl an frischen Salaten, Fisch und Dessert, verglichen mit anderen Hotels der Insel, war das Essen wirklich gut! Der Service war sehr freundlich und verbreitete gute Laune, auch wenn das Team eigentlich unterbesetzt war. Der Front-Koch (Show-Cooking) ging auf Nachfrage auf individuelle Wünsche ein. Die Poolanlage war stets sauber und gepflegt, der Pool auch zum Schwimmen von Bahnen geeignet. Für Paare mit kleinen Kindern scheint das Hotel allerdings nicht sonderlich gut geplant zu sein, ein kleines Kinderbecken und ein (lieblos) gestalteter Spielplatz. Allerdings für uns als kinderloses Paar ist die Aussenanlage perfekt gewesen. Wer einen "Party-Urlaub" plant, sollte definitiv nicht nach Playa de Muro reisen, denn es gibt zwar eine paar kleine "Schmuckstücke", Bars und Restaurants, die wirklich landestyische Küche anbieten, aber Diskotheken findet man dann doch eher in Alcudia Zentrum. Das Zentrum ist mit öffentlichen Bus in ca. 20min erreichbar. Insgesamt können und würden wir das Hotel Alcudi Mar kinderlosen Paaren, die einfach nur relaxen wollen, sofort und mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut