Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ella (26-30)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Erste Nacht, Zimmer im Keller!

Schlecht

Das Hotel sieht von aussen ansprechend aus. Bei unserer späten Ankunfimt ca. 23.00 Uhr bekamen wir ein Zimmer im Keller über das wir ziemlich erschraken. Einrichtung war ziemlich nüchtern, ohne TV und es muffelte moderig, schmale Gitterfentster liessen kaum Luft in das Zimmer. Eine Zumutung! Wir bekamen das Zimmer wahrscheinlich wegen Überbuchung (wir bekamen keine Info, wir wurden lediglich vertröstet, dass wir das Zimmer für 1 Nacht nutzen mussten) die "richtigen" Zimmer standen uns erst am nächsten Mittag (ab 12.00 Uhr) zur Verfügung. welche dann aber auch richtig schön waren. Ist halt zu Beginn eines Urlaubes recht ärgerlich !! Wir haben uns im Allgemeinen nicht sehr wohl gefühlt und würden wahrscheinlich dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Die Zimmer wirken frisch renoviert (wobei die Zimmer im Keller wohl dem alten Zustand entsprechen). Warme Farben und Holzlaminat.

• Schlecht
  • Feste Tischvergabe. Wirkt anfangs befremdlich, unfreiwillig mit wildfremden Menschen an einem Tisch zu essen.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung war i.O. Hantücher wurden bei Bedarf immer gewechselt.

• Lage ist sehr gut. Bushaltestelle befindet sich fast vor der Türe. Der schöne Strand war durch Überqueren einer viel befahrenen Hauptstrasse gut zu erreichen.

• Schlecht

Swimming Pool haben wir nicht genutzt, da der Strand verlockender ist. Der Spa Bereich sprich grosser Whirlpool Becken und Sauna ist allerdings sehr schön eingerichtet. Fitnessraum ist wohl mit neuen Geräten erst bestückt worden.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Ella