Judith (36-40)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Es war ein erholsamer Urlaub im Alcudi Mar

Ich habe das Alcudi Mar aufgrund der zentralen Lage zum Strand, Alcudia Hafen und Altstadt gewählt. Das Hotel und die Zimmer waren schön, sauber und es war alles vorhanden was man für einen entspannten und aktiven Urlaub benötigt. Fitnessraum, Schwimmbad, Spa, Radverleih etc. es gab viele Möglichkeiten, selbst wenn es mal bewölkt war. Das Essen am Frühstücks- und Abendbuffet war sehr gut. Es gab eine große Auswahl und es war auch immer Abwechslungsreich. Besonders begeistert hat mich das freundliche Personal, egal ob an der Rezeption, Reinigungs- oder Servicepersonal am Buffet, ich wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. An der Rezeption wurden alle Fragen und Anliegen freundlich beantwortet, was mir sehr positiv aufgefallen ist. Es war ein sehr schöner Urlaub.

• Gut
  • Zimmer waren sauber, geräumig und es war alles da was man braucht. Das Bett war bequem und es gab auch einen Kühlschrank, was ich immer wichtig finde. Bei Ankunft gab es sogar ein kostenloses kaltes Wasser vom Hotel, worüber ich mich sehr gefreut habe.

• Essen war sehr gut und Abwechslungsreich, es gab viel Auswahl und auch viel frische Speisen, wie Obst und Gemüse. Besonders gefreut hat mich als Vegetarierin, das es super viel vegetarische und auch vegane Alternativen gab. Soja, Hafer, Mandelmilch und auch immer eine Ecke am Frühstück- und Abendbuffet mit veganen Speisen. Toll!

• Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder das Reinigungspersonal.

• Gute Ausgangslage für Ausflüge, gute Anbindung mit dem Bus in die Altstadt und umliegende Orte. Sogar nach Palma fährt ein Bus, so das man nicht zwingend ein Mietauto benötigt. Die Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel, bzw ein Hotel daneben.

Habe ich nicht genutzt, es gab aber super viel Fitnessraum, Schwimmbad, Spa, Fahrradverleih und die Möglichkeit an der Rezeption Touren und Ausflüge zu buchen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025