Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Freundliches Personal, top Lage, super Stand.

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit guter Preis/Leistung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist ca. 100m entfernt und wunderschön.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Achtung, Zimmer 425 ist nicht zu empfehlen. Zwar ist das Zimmer als solches schön und geräumig (zwei separate Räume) liegt aber im obersten Stockwerk direkt unter dem Dach mit der zentralen Klimaanlage etc. Im Zimmer hat es daher Tag und Nacht immer zwischen 50-65 db! Zuviel um entspannt schlafen zu können. Allerdings hat und das Hotelpersonal auf Anfrage den Umzug in ein anderes Zimmer ermöglicht. Herzlichen Dank dafür.

• Die Atmosphäre war immer ruhig und entspannt. Das Restaurant-Personal war freundlich und auf Zack. Obwohl meist das gleiche Personal, liess der Service Bar/Terrasse zu wünschen übrig. Als gewohnte Buffetgänger können wir die Qualität leider nur als durchschnittlich bewerten. Die Auswahl war grundsätzlich ok und die Idee jeden Abend Speisen zu einem anderen Thema zu präsentieren gut.

• Alle extrem freundlich und hilfsbereit. Fast das gesamte Personal spricht gutes deutsch, englisch. Fragen und Wünsche wurden kompetent bearbeitet und es wurde für jedes Anliegen trotz ausgebuchtem Hotel eine Lösung gefunden. (Zimmerwechsel, late checkout)

• Gut
  • Das JS Alcudi Mar ist zwar ca. 45Min. vom Flughafen entfernt, ist aber den Weg auf jeden Fall wert. Es liegt ca. 100m vom superschönen, flach abfallenden Sandstrand mit kristallklarem, türkisfarbenen Meer entfernt.

• Gut

Jeden Abend Entertainment. Wellness vorhanden aber nicht genutzt. Pool vorhanden aber nicht gerade das Aushängeschild des Hotels. War aber kein Problem da das Meer mit dem wunderschönen Strand nur 100m entfernt ist. Fahrräder können gemietet werden. Ein abendlicher Ausflug mit dem Fahrrad zum Hafen ist zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Alcudi Mar für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Die Muttersprache unserer Gäste zu beherrschen, ist uns sehr wichtig, um Ihnen in jeder Situation helfen zu können und einen marktfähigen Service in unserem Hotel anzubieten. Wir freuen uns auch, dass der Zimmerwechsel Ihren Erwartungen gerecht wurde und wir so dafür sorgen konnten, dass Sie den erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten, den Sie sich vorgestellt haben. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Wir verabschieden uns mit freundlichen Grüßen und dem Wunsch, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage