Annette (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im Mai 2026
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Waren für eine Woche hier und sehr zufrieden. Das Personal im gesamten Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen ok, für jeden etwas dabei. Preis-Leistungsverhältnis passt. Der Weg zum Strand, der sehr schön ist zum Baden, sowie zum Laufen, dauert vllt 2 Minuten. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Betten sehr gut. Wir empfehlen das Hotel JS Alcudia Mar weiter.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Bett und Matratze waren sehr gut... Nicht ausgelegen und zu weich. Kissen gab's verschiedene Stärken zu Auswahl.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab immer auch landestypische Spezialitäten... Ob sie hausgemacht waren weiß ich nicht

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Ja, waren alle hilfsbereit und nett

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Ja

Liebe Annette, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage