Anlass des Aufenthalts war ein Radsporttrainingslager, für diese Zweck ist das Hotel sehr gut geeignet. Bei früher Anreise erwarte ich vom Veranstalter aber auch frühe Beziehbarkeit des Zimmers, das konnte erst 2h nach Ankunft genutzt werden
Ein wenig abgenutzt, Sauberkeit akzeptabel, Bettwäsche wie im Mediterranen Raum üblich. Sehr gut die Ausstattung mit einem Kühlschrank.
Sehr freundliches Personal im Service, im Speisebereich wirkten die Mitarbeiter etwas überfordert, leere Speiseangebote am Buffet wurden teilweise erst auf Nachfrage ergänzt. Vielfältige Speisenauswahl mit Fleisch und Fisch, Salatbuffet etc. Umfangreiche Nachspeisenauswahl.
Sehr freundliches Personal, insbesondere am Empfang.
Lage an der Hauptstraße von Playa de Muro, entsprechend lebhaft sind die Zimmer nach vorne raus. Transfer Flughafen je nach Haltestationen 1-1,5 h.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind, zu veröffentlichen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Auf das rechtzeitige Nachlegen der Speisen am Büffet werden wir in Zukunft genauer achten Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels