Das Hotel liegt nur ca. 80-100m vom Strand entfernt direkt an der Hauptstrasse.Megafreundliches Personal,sehr gutes Essen.Das Doppelzimmer war sehr geräumig,der Balkon komfortabel gross mit Blick auf die Bucht von Alcudia.
Doppelzimmer zur Einzelnutzung,hervorragend geschlafen,trotz Zimmer zur Strasse,die nachts sehr viel niedriger frequentiert ist als tagsüber!
Mottoessen,alles lecker und reichlich.Showkochen inklusive!Frühstück top!
Personal extrem freundlich,Rezeption mehrsprachig und kompetent.Alle "Beschwerden" und Wünsche wurden professionell bearbeitet.
Mit Anfahrt der anderen Hotels (5-6 Stationen) betrug die Transferzeit ca 1,5 Std.Das Hotel liegt (zu Fuss am Strand) ca 4km von Port Alcudia entfernt.Attraktive Ausflugsziele gibt es reichlich.
Mittelgrosse Poolanlage...Wellness und Entertainment habe ich nicht genutzt ist aber vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Sei es die spanische, italienische, mexikanische oder asiatische Küche. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie wieder bei uns verwöhnen zu können. Herzlichst, Ihr Team vom JS Alcudi-Mar