- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
4-Sterne fanden wir etwas übertrieben.Die Treppenhäuser und Flure waren in sehr schlechtem Zustand und dringend renovierungsbedürftig.Unser Zimmer hatte einen großen Balkon,allerdings zur Straße.Schlafen war nur mit geschlossenen Balkontüren möglich,aber es gab eine funktionierende Klimaanlage.Insgesamt gab es zu wenig Ablagefläche und der Abstand von Toilette zum Waschbecken ist definitiv nicht für korpulente Menschen gedacht!Das Essen war ok,wenn auch nicht nachvollziehbar war,warum das Abendessen unter ein wechselndes Motto gestellt wurde.Das Frühstück war ordentlich,mit kleinen Abstrichen.Schön war,dass es immer sehr viel frisches Obst gab.Das Personal war ausgesprochen freundlich und bemüht.Die öffentlichen Bereiche waren stets sauber und gepflegt.Am meisten überzeugte uns die Nähe zum traumhaften Strand!Abends ist man in Playa de Muro wohl sehr schnell "ausgelaufen",so dass wir öfter mit dem Linienbus in die Nachbarorte gefahren sind.Mein Fazit:Mit Kindern besser nicht,aber ansonsten annehmbar,wenn man keinen großen Wert auf Abendunterhaltung legt.Manches ist verbesserungswürdig,aber im Großen und Ganzen ein ordentliches Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Sylvia |
Hallo Sylvia. Danke für Ihre Bemerkungen und Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser JS Hotel Alcudi Mar , bis auf Kleinigkeiten , als gut einstufen und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Unser familiäres Haus liegt hervorragend und bietet durch die langjährige Erfahrung in der Betreuung deutschsprachiger Urlauber immer einen freundlichen und vertrauten Service .Sie können Entspannen am Pool oder Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna & Fitnessraum oder aber in der weitläufigen Gartenanlage. Das Restaurant hat Tische sowohl im Innen- als auch im Aussenbereich, was bei den sommerlichen Temperaturen von Vorteil ist. Zu unserem reichhaltige Buffet bieten wir Show Cooking, bei der Speisen frisch und direkt vor dem Gast zubereitet werden - ein Erlebnis und für jeden Geschmack garantiert etwas dabei. Die Themenabende wurden auf vielfachen Wunsch unserer Gäste mit in den Speiseplan aufgenommen. Seien Sie ganz freundlich gegrüsst , Ihr Team des JS Hotel Alcudi Mar www.jshotels.com