Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel in Strandnähe mit Top-Essen

Das Hotel hat uns auf Anhieb gut gefallen. Die Nähe zum Strand war uns wichtig. Zwischen Hotel und Strand liegt eine Hauptstraße - drinnen bekommt man nichts vom Straßenlärm mit. Das Hotel ist von aussen und innen gepflegt, das Servicepersonal freundich, Bar- und Poolbereich ebenfalls ansprechend. Das Restaurant - samt Essen + Service - topp! Ein kleiner Fitness- und Spa-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben. Das Zimmer mit Balkon war standardmäßig klein, aber in Ordnung und wurde täglich gut gereinigt.

• Gut
  • Topp-Verpflegung. Reichhaltiges Themen-Buffet. Selbst leicht verderbliche Speisen (bspw. Sushi) frisch und appetitlich zubereitet. Fisch und Fleisch werden in unterschiedlichen Varianten frisch zubereitet (Live-Cooking), großes Salatbuffet, zahlreiche Nachspeisen. Service gut. Wir hatten HP - Frühstück und Abendessen in gleichem Maße toll.

• Gut
  • Strandnähe. Bars, Restaurants und Supermärkte in der Nähe. Nach Alcudia ein Katzensprung. Hauptstraße und Leben vor der Tür. Nichts für die Einsamkeit!

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem JS Hotel erlebt haben, zu schildern. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom JS Hotel Alcudi-Mar

Offizielle Hotel Homepage