- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Das Abendbuffet war abwechlungsreich und jeden Abend ein anderes Thema.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Birgitt |
Sehr geehrter Gast, Danke dass Sie Ihre Meinung und Erfahrung über Ihren Aufenthalt in unserem JS Alcudi-Mar Hotel mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr erfahren zu haben, dass Ihnen die Lage am Playa de Muro, so nah am Strand, zum Naturpark de s’Albufera u schönen Ecken unserer Insel gelegen, so gut gefallen hat. Auch erfreut es uns zu lesen, dass Sie unser Buffet genossen haben und dessen grosse Auswahl, beim Frühstück sowie beim Abendessen. Deshalb bieten wir neben unseren einzigartigen Buffets auch ‚Live-Kochen’ und verschiedene Themen an: italienisch, Tex-Mex, asiatisch, gesundes Essen, mallorquinisch.. Es ist uns sehr wichtig, die Geschmäcker unserer Gäste zu kennen und so neue Menüs zu kreieren die eine Gaumenfreude sind. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre liebenswerten Kommentare, wir hoffen Sie wieder einmal in einem von unseren JS Hotels begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen, das Team des JS Alcudi-Mar