Sou (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandGerne wieder

Gut

Sauber, zentrale Lage, sehr sympathisches Personal, Strand sehr schön für Kinder sehr gut geeignet, klares Wasser und nicht so tief,

• Gut
  • Zimmer sehr hellhörig, sauber, Betten bequem, Föhn, TV und Klimaanlage vorhanden

• Schlecht
  • Atmosphäre wenn man früh da ist gut danach wird es sehr voll und laut. Das Essen ist leider nicht beschrieben man weiß nie was das ist. Für Veganer wenig Auswahl, viel Fleisch vorhanden. Große Auswahl an Dessert und Obst.

• Ca 1 Stunde vom Flughsfen entfernt Gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel. Strand top direkt gegenüber , Lebensmittel, Getränke etc zum einkaufen direkt um die Ecke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sou

Liebe Sou, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Wegen der Beschilderung der Speisen werden wir sehen, was wir verbessern können. Danke für diesen sehr hilfreichen Hinweis. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage