Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten, offenen und vielversprechenden Eindruck. Die Dame, bei der wir eingecheckt haben, ist sehr repräsentativ, kompetent und man hat erstmal den Eindruck in einem Hotel gelandet zu sein, in dem man gut aufgehoben ist und vor allem, das seinen 4 Sternen gerecht wird. Auf dem Telefon im Hotelzimmer waren auch nur 3 Sterne abgebildet und der 4. Stern des Hotels wurde wohl nachträglich hinzugefügt, denn er sah dunkler aus als die anderen drei.
Wir waren zu dritt und es war von der Größe her geade so in Ordnung. Der Kleiderschrank war in meinen Augen ein Witz. Ich musste meine Kleidung auf dem Hocker stapeln. Kühlschrank ist vorhanden und kann genutzt werden. Balkon mit (unsauberen) Tisch und Stühlen. Bad mit Wanne und Toilette ziemlich eng zwischen Waschbecken und Wand gebaut. Anonsten war es freundlich eingerichtet und sauber.
Trockene Brötchen beim Frühstück, begrenzte Anzahl von frischem Baguette auf dass sich die Leute stürzten und so auch bald leer war. Eigentlich leckere Honigmelone und Wassermelone, nur wurde diese manchmal mit dem Zwiebelmesser geschnitten, was man schmeckte. Ansonsten gab es morgens Müsli, Rührei, Würstchen, Croissaints und manchmal süße Teile. Auch Salat, und Gemüse. Abends war das Essen eigentlich ganz lecker. Nur die Kartoffeln waren immer noch nicht durch, wenn man Pech hatte war der Fisch voller Gräten und besonders leckere Speisen wurden auch nur einmal aufs Buffet gestellt und nicht wieder aufgefüllt. Es gibt zwei Essenszeiten und dies habe ich so noch nie erlebt. Wir hatten die "Spätschicht" und Frühstück von 9.40 Uhr bis 11 Uhr!! Für uns war es ok, aber Frühaufsteher müssen dann ein Weilchen warten. Aber wie man hier liest, scheint es möglich sein zu tauschen. Abends gab es dann von 20.10 bis 21.30 Uhr essen.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Auch die Kellner an der Bar machen ihren Job. Aber spätestens beim Essen merkt man, dass alle im Stress sind. Anscheinend sind sie unterbesetzt oder schlecht organisiert. Einmal saßen wir am Frühstückstisch und warteten auf den Kaffee. Plötzlich lief der (wahrscheinlich) Restaurantleiter an uns vorbei und mein Mann fragte ihn freundlich, ob wir doch bitte Kaffee bekommen können. Leider hat dieser dann eine völlig überforderte Servicekraft vor allen Leuten in einem schroffen Ton angewiesen uns welchen zu bringen. Unter solchen Bedingungen fühlt man sich einfach unwohl! Es werden feste Tische zugewiesen und zweimal war unser Tisch besetzt und wir wurden an einen anderen gesetzt. Zimmerreinigung war gut. Man konnte sich mit allen auf Deutsch oder Englisch verständigen.
Höchstens 40 min. haben wir mit unserem Mietwagen vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Man braucht nur eine Straße überqueren und schon ist man am wunderschönen Meer. Dort gibt es Liegen gegen Gebühr. Wir haben es uns aber immer mit unserem Schirm und den Strandlaken ganz vorne am Wasser gemütlich gemacht. Unser Sohn hatte eine Menge Spass. Der Sand ist ganz fein, das Wasser kristall klar und ganz flach abfallend geht es hinein ins Vergnügen. Sobald man das Hotel verlässt sieht man schon die vielen Geschäfte zur Linken, Rechten, Gegenüber...sie sind überall :-) Unbedingt Preise vergleichen! Wer z.B. einen Mietwagen hat sollte sich bei einem größeren Supermarkt oder z.B. bei Lidl mit Knabbereien und Getränken eindecken.
WLAN soll wohl kostenlos möglich sein, hatte allerdings nie funktioniert. Kosteplichtiger Internetzugang ist möglich. Es stehen zwei PC`s bereit. Für Kinder gab es gar nichts. Keine Betreuung, keine Animation, keine ansprechende kinderfreundliche Ecke im Hotel. Auf dem Gelände allerdings einen schönen Spielplatz mit Rutsche, Schaukel, Wipptieren und Klettergerüst. Den Pool hatte ich nicht genutzt, es schien aber, die Leute hatten viel Freude dort :-) Die Animation war naja....ganz nett....Flamencotänzerinnen in Kinderschuhen, ein Pärchen, dass Teller auf Messern balanciert, ein DJ und eine wirklich gelungene Travestieshow hatten wir uns angeschaut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Michael |