Christof (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Glückshotel gefunden !

Sauber,höflich, großzügig und ein Wohlfühlklima durch eine prima Teamarbeit. Ein für alle Gäste mit den unterschiedlichsten Interessenlagen geeignete Empfehlung. Sport,Natur und Erholung für jeden etwas da und möglich.

• 021 war die Zimmernummer,Balkon zum Hof. Da gibt es beim Abwasseraroma bei Temperaturwechsel von Tag zu Nacht Klärungsbedarf. Wir konnten nicht immer lüften. War unsere Entscheidung .

• Das Angebot zu den Mahlzeiten immer erstklassig. Die Breite des Angebots,die Qualität,die Temperatur des warmen Speisen und die Angebotsformen absolut zufriedenstellend. Alle gewünschten Ernährungsformen sind im breiten Angebot in einer selbständigen Auswahl möglich.

• Das Personal hoch angagiert und im Team immer an Gast, dessen Wohlfühlen immer im Mittelpunkt. Das Personal früh und abend da, und freundlich. Bewundernswert !

• 55 min. von Flugplatz entfernt,alles gut organisiert und für den Gast angenehm geklärt.

• Wellness
    • Sport

Alles möglich was man so möchte. Und was ich besonderes schätze,wer seine Ruhe haben will konnte diese genießen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christof
    Alter:71+

Lieber Christof, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser JS Hotel als sauber, höflich und großzügig beschrieben haben. Wir sind stolz darauf, dass unser tolles Team ein Wohlfühlklima schafft und dass unsere Empfehlungen für Sport, Natur und Erholung für alle Gäste geeignet sind. Wir sind auch dankbar für Ihre Informationen über die Distanz zum Flugplatz und die Organisation des Transfers. Wir verstehen Ihre Beschwerde über das Abwasseraroma in Ihrem Zimmer und werden uns bemühen, dies zu klären. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Größen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir freuen uns jedoch am meisten über Ihre positive Bewertung unseres Teams. Wir sind sehr dankbar für Ihre Worte und werden sie an unser Team weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage