Maya (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Gut aber es gibt günstiger Hotels die um einiges

Die Sauberkeit des Zimmers war an manchen Tagen doch sehr verbesserungswürdig auch das Auftreten des Personals im Restaurant war nicht immer so schön. Das Essen war gut und es gab auch immer reichlich Auswahl. Die bar mit dem dazugehörigen Personal war immer superfreundlich und richtig auf Zack

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Maya

Liebe Maya, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unregelmäßigkeiten in der Zimmerreinigung, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Unser Hotel hat normalerweise einen hohen Sauberkeitsstandard und unser oberstes Ziel ist es, dass jeder Gast einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns hat. Es tut uns sehr leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir sind auch sehr enttäuscht darüber, dass unsere Mitarbeiter*innen im Restaurant nicht die bei uns sonst übliche Effizienz Ihnen gegenüber gezeigt haben, deshalb haben wir Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Restaurant-Team geteilt. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca in unserem Hotel besuchen werden und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage