Wir waren im Oktober 2019 in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Das Hotel ist wirklich sehr schön ( Spa, Restaurant, Außendbereich, Lobby, Zimmer ). Direkt die Straße überqueren und man ist an einem der schönsten Strände auf Mallorca. Das Essen war ebenfalls hervorragend. Das Einzige was wir etwas Schade finden ist, dass in der Ortschaft selbst am Abend nicht wirklich etwas los ist. Ansonsten kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ricardo |
Lieber Ricardo, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Alcudi-Mar für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Es ist für uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Die hellen Farben verleihen unseren Räumen einen freundlichen Charakter und aus vielen unserer Zimmer haben Sie einen wunderschönen Blick auf unsere Gartenanlage und die Umgebung. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir hoffen, dass Ihre Erholung noch lange vorhält und Ihre Begeisterung Sie dazu motiviert, wieder bei uns Ihren Urlaub zu buchen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr Team der JS Hotels