Nettes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war immer gut und lecker.
Das Zimmer war in Ordnung, nichts besonderes aber auch keine voll Katastrophe. Etwas in die Jahre gekommen aber ok. Bei uns war die Klobrille leider locker, lag vermutlich daran weil der Klopapierhalten ungünstig angebracht war und man eine 180 Grad Drehung machen muss und dran zu kommen. Die Betten waren recht hart, was uns leider doch so manches Mal den Schlaf gekostet hat. Außerdem sind die Betten mit Rollen ausgestattet weswegen die bei jeder Drehung sich bewegt haben. Aber alles in allem ist das Zimmer ausreichend.
Es gibt viel Auswahl und uns hat es immer geschmeckt. Zum Abendessen muss man sich was zum trinken bestellen und es entweder bar zahlen oder aufs Zimmer schreiben lassen. Beim Frühstück gab es auch immer viel Auswahl. Manchmal war das Essen nur leider schon kalt. Aber sonst super
Super nettes Personal. Wir kamen um 9 Uhr morgens an und durften kostenfrei Frühstücken. Beim Essen das Personal war auch immer sehr freundlich und konnte zum größtenteil Deutsch.
Zum Hotel sind wir ca. 1 Stunde gefahren, waren aber auch das erste Hotel das angesteuert wurde. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße aber wir hatten das Zimmer glücklicherweise zur Poolseite. Es ist nah am meer, man muss nur die Straße überqueren was auch immer super klappt da die Autos meistens anhalten am Zebrastreifen. Direkt am Hotel sind Bushaltestellen, mit denen man auch super nach z.B. Alcudia kann.
Schöner Pool vorhanden, draußen ein kleiner Spielplatz für Kinder. Es gibt ein Billardtisch, Tischtennis, Fitnessraum und einen kleinen Wellnessbereich. Ausgerichtet ist das Hotel vor allem an Radfahrer. Abends gab es immer ein Programm entweder Musik oder Künstler.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen so weit auch erfüllen konnten. Alle unsere Mitarbeiter*innen arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Wie Sie auch erwähnen, ist unser Frühstücksangebot sehr vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei, denn wir wissen, dass ein gehaltvolles Frühstück der beste Start in den Tag ist. Sie haben recht, unser Hotel ist nicht das neueste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet die Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wir bieten unseren Gästen ein tolles Preis-Leistungsverhältnis mit sehr freundlichem Service, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich alle unsere Gäste ganz wie zu Hause fühlen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße Ihr JS Hotels Team