- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Achtung! Nicht die Zimmer hinter der Rezeption akzeptieren! Dort kommt keine Sonne auf den Balkon. Der Hotel-Stromgenerator befindet sich direkt am Balkon, d.h. es ist unmöglich sich auf den Balkon zu setzen oder die Balkontüre aufzulassen. Dummer weise kühlt die Klimaanlage im Zimmer kaum. Die Safes sind klein und nicht in Laptop Größe und der TV-Bildschirm ist kleiner als der mitgebrachte Laptop-Bildschirm. Nicht mehr zeitgemäß! Die begehbare Dusche und der Kühlschrank zur Eigennutzung sind gut. Da die Zimmer hinter der Rezeption liegen ist der Internetempfang gut.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel JS Alcudi Mar zu schreiben. ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, kontinuierlich unser Ziel zu einem außergewöhnlichen Service und einem hervorragenden Produkt zu verfolgen. Wir tun unser Bestes um den Kunden einen sehr erholsamen Urlaub zu ermöglichen und haben bisher sehr positive Kommentare von unserer verehrten Kundschaft bekommen. Ihre Meinung bezüglich der vorhandenen Klimaanlage ist uns sehr wichtig. Ihr Kommentar haben wir umgehend dem verantworlichen Mitarbeiter weitergeleitet. Bei Ihrem nächsten Besuch bitten wir Sie sich umgehend an unser Service-Team oder an die Rezeption zu wenden, um jegliche Umstände schnellstens zu beheben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, JS Alcudi Mar Team