Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annika (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für einen Strandurlaub

Große Hotelanlage in zweiter Reihe in Playa de Muro, zentral gelegen zwischen Alcudia und Can Picafort. Ideal geeignet für Strandurlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig. Möbel sind ok, teilweise etwas abgewohnt. Die Klimaanlage hat den Raum sehr gut gekühlt. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Die Rezeption ist 24 Stunden geöffnet und das Personal immer sehr freundlich und bemüht. Gegen eine Kaution von 10 Euro kann man sich ein Handtuch für den Strand ausleihen.

• Gut
  • Das Hotel Leo liegt in zweiter Reihe im Ort Playa de Muro. Die Lage zum Strand ist für Strandurlaub perfekt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Haustür, von dort aus kann man die Nachbarorte Can Picafort und Alcudia besuchen. Rechts und links vom Hotel befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und ein paar Restaurants.

Im Hotel gibt es einen Pool, ein Fitnessstudio und eine Tischtennisplatte. Animation jeden Abend. Bis auf den Pool am letzten Tag haben wir jedoch nichts genutzt und kann deshalb nicht bewertet werden. Der Pool hingegen ist in Ordnung, für so eine große Anlage jedoch schon fast zu klein. Morgens um 9.30 Uhr waren Liegen jedoch problemlos zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Annika

Liebe Annika, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit der Internetcommunity zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem JS Alcudi-Mar genossen haben und erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Schön, dass das auch bei Ihnen so angekommen ist. Wir möchten uns nochmals für Ihre Weiterempfehlung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können, wenn sich für Sie die Gelegenheit dazu ergibt. Herzlichst, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage