Super Lage für Rennradtouren mit Radstation mit sehr gutem Essen, wir werden das Hotel wieder buchen. Im Wellnessbereich sollte aber doch bitte darauf geachtet werden, dass in der Sauna Handtücher untergelegt werden, da dies doch sonst sehr unhygienisch ist. Der Fitnessraum ist überaltet mit defekten Geräten.
Bei der Zimmerauswahl darauf achten, dass Zimmer nicht vorne zur Strasse sind, da das Hotel sehr hellhörig ist. Wir hatten ein Zimmer zur Seite und waren sehr zufrieden.
Die Auswahl der Speisen sowie der Geschmack war sehr gut. Sehr Abwechslungsreich. Ab und an könnte das Essen etwas heißer sein. Die Nachmittagsnudel für die Radfahrer sind dafür geschmacklos und fast immer kalt. Schade
Der Service war sehr gut bis auf die letzte halbe Stunde beim Abendessen, da dann nur noch für das nächste Frühstück eingedeckt. Bedient wird man dann leider nicht mehr. Blöd, wenn man erst spät zum Essen kommt und man dabei natürlich auch etwas trinken möchte.
Für Radreisen ein ideales Hotel. Für Badeurlaub gibt es auf der Insel schönere Gegenden als Playa de Muro. Diese Gegend besteht nämlich nur aus einer langen Hauptstrasse.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie vorhaben wieder bei uns Urlaub zu machen. Und wir bedanken uns von Herzen für alle Verbesserungsvorschläge, die Sie für uns haben. Es ist toll zu lesen, was wir schon alles gut machen und wir sind glücklich darüber, dass Sie unser gastronomisches Angebot so genießen konnten. Wir werden Ihre Hinweise zu verbesserungsfähigen Leistungen mit unseren Teams besprechen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Team vom JS Hotel Alcudi-Mar