Während unserer Zeit waren Deutsche und auch Engländer verschiedenen Alters im Hotel gewesen. Das Hotel und die Zimmer waren modern eingerichtet. von der Plaja de Muro hat man viele Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen. Im Norden können wir das Cap de Fomentor, Soller bzw. Port de Soller empfehlen.
Wenn wir etwas negatives berichten können, dann maximal über das Zimmer. Vielleicht hätten wir auch etwas sagen sollen, aber wir haben uns damit arrangiert. Sauberkeit und Größe des Zimmers sind 1A. Leider sind die Toiletten irgendwie falsch eingebaut, da man dort eher schräg sitzt. Sitzt man vernünftig, stösst man mit den Knien gegen den Waschtisch. Zum Zimmer: die Klimaanlage ist ziemlich laut. Diese springt in der Nacht lautstark an und wird erst wieder ruhig, wenn die gewünschte Temperatur erreicht wurde. Da wir im September gefahren sind, haben wir es ohne Klimaanlage probiert, aber es war morgens ziemlich warm im Zimmer. Wir vermuten, dass es im Hochsommer ziemlich unerträglich werden wird. Die Balkontür hätten wir auch nicht öffnen können, da man sonst die Hotelklimaanlage gehört hätte, die ebenfalls ziemlich laut war.
Wir waren, trotz der negativen Bewertungen, mehr als begeistert vom Essen. Das Spiegelei/Pancakes/Speck und Co. wurden zum Frühstück von einem Koch frisch zugebreitet. Auch zum Abend hin wurden viele Speisen von den Köchen frisch zubreitet, ob ein Steak, Fisch oder ähnliches. Es wird zwar in 2 Schichten gegessen, trotzdem war das Personal sehr flexibel, so dass wir die Schicht tauschen konnten.
Die Zimmerreinigung war gründlich. Das Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption saß auch eine deutsche Auswanderin.
Liegt an der Hauptstraße, aber es ist relativ ruhig. Zum Strand, einfach einmal über die Straße, maximal fünf Minuten und man ist im nu da :o). Man hat die Möglichkeit ein Liegestuhl/Schirm zu mieten, doch wir haben das nicht genutzt, Geschäfte sind ausreichend vorhanden.
Die Abendanimation haben wir nicht genutzt. Poolliegen waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Teilweise standen zwischen den Liegestühlen auch Tische, wo man etwas abstellen konnte,
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Daggi |