Die Größe des Hotels ist für Mallorca sehr gut, des ist keine Bettenburg. Die Zimmer sind renoviert und mit Laminat ausgelegt. WiFi ist im gesamten Hotel kostenlos mit gutem Empfang und brauchbarer Geschwindigkeit. Meiner Meinung nach sollte man mal Willys Burger (Entfernung 150 Meter), das Steak Haus Dakota (Entfernung 300 Meter) und auf alle Fälle die Cocktails im Las Gaviatos probieren.
Die Zimmer sind nicht besonders groß aber völlig ausreichend. Es ist Laminat verlegt, was ich viel angenehmer finde als einen schmuddeligen Teppich. Die Lüfter in den Badezimmern funktionieren leider nicht, des Weiteren sollte man mal darüber nachdenken, ob man diese furchtbaren Duschvorhänge (die aber sauber sind) nicht mal gegen Duschwände austauscht, die nicht immer am Ars.. kleben. Die Klimaanlage ist recht schwach und schafft es meistens nicht unter 24 Grad. Im Zimmer befindet sich auch ein kleiner Kühlschrank zur freien Nutzung. Der Safe ist total veraltet mit einem großen, unhandlichen Schlüssel, dafür mit 19€ pro Woche aber recht teuer.
Es gibt ein Restaurant in dem man drin oder draußen sitzen kann, die Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig und es ist immer genügend da. Büfett typisch konnten die Speisen gelegentlich etwas heißer sein. Beim Abendessen gibt es zwei Essenszeiten, die man aber ohne Problem auch mal tauschen kann. Die Kellner und Kellnerinnen laufen sich die Hacken ab, sind dabei immer super freundlich und hilfsbereit. Der Oberkellner ist etwas muffelig und meistens nur zu den jungen Damen freundlich und zuvorkommend, aber man kann sich ja aussuchen wo man sich hinsetzt.
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und die Fremdsprachenkenntnisse sind im gesamten Hotel sehr gut. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag, sogar Sonntags und es gab immer frische und saubere Handtücher. Der Service an der Bar lässt allerdings zu wünschen übrig, die Cocktails schmecken nur nach Wasser und dafür sind die Preise recht hoch. Als Tipp, aus dem Hotel raus und 80 Meter nach rechts ist ein nettes Hotel mit einer öffentlichen Cocktailbar, hier kosten die Cocktails zwar noch einen Euro mehr, dafür gibt es Abends aber Livemusik und die Cocktails sind sehr gut.
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, also sollte man darauf achten, dass man ein Zimmer in Richtung Pool bekommt. Die hatten wir vorher per Mail angefragt und das hat auch super geklappt. Die Entfernung zum genialen Strand beträgt gerade einmal 100 Meter. Aktuell wurde der Strand Plataja de Muro zum 3. schönsten Strand Mallorcas gewählt. Es gibt eine gute Restaurants und Bars in der Nähe. Die Busverbindungen sind sehr gut.
Es gibt jeden Abend ein leichtes Animationsprogramm und zur WM wurden geniale Fernsehecken aufgebaut für eine Art Public Viewing, dabei waren alle Kellner in Deutschland Trikots gekleidet. Der Pool, der Fitnessraum und auch der Wellnessbereich befinden sich in einem guten, sauberen und gepflegtem Zustand. Liegestühle und Schirme gibt es den ganzen Tag über ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael Vielen Dank für Ihre Zeit, unser Hotel JS Alcudi Mar 4* empfehlen und bewerten Sie unsere Dienstleistungen so positiv zu. Schön zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im allgemeinen glücklich war . Ihre Informationen sind so umfangreich und detailliert, dass kaum etwas anderes sagen kann. Sicher sehr nützlich zu sein für andere Reisende. Wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen erholsamen Urlaub. Es ist sehr gut gelegen, nahe dem Strand und der Bereich der Tätigkeit und Unternehmen area. Muro Strand ist sehr schön. Es gehört zu der Bahia de Alcudia, wirklich einem großen Sand mit sauberem Wasser . Wir sind glücklich zu sehen, dass es Ihnen gefallen. Ihre Kommentare und Anregungen werden von unseren Director analysiert. Versuchen Sie, einige Details zu verbessern. Wie Haartrockner und andere Dinge, die Sie gesagt. ich danke Ihnen sehr Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Clients. Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken. Hotel JS Alcudi MAr 4* www.jshotels.com